玥兒

寶寶保健

1.寶寶07年11月4日送回老家,前兩天打電話聽我媽說孩子流鼻涕,又有點咳嗽,不知什麼原因。讓我做母親的很揪心,請專家能否告知保健秘方,怎麼才能預防這種現象。 2.這段時間給寶寶洗頭時,發現寶寶會掉幾根頭髮?不知為何。 以上,謝謝各位專家的指點!

緣緣

流鼻涕加咳嗽是感冒了呢,虽然没发烧,你可让老人至中药店买点川贝母捣碎,混和冰糖放入切好的梨里隔水蒸四十分钟左右给宝宝吃,效果很好的,我都是这样给我家儿子吃的