zhan9bpw

1岁宝宝胃口总是不好怎么办呢?

我家宝宝现在一岁了,宝宝平时喝奶不多,也不怎么爱吃饭,长的比较瘦小,请问怎么办?有什么办法能让宝宝胃口变好呢?

雪儿kitelee

一岁宝宝胃口不好培养习惯预防小儿厌食症,要培养小儿良好的饮食习惯。从婴儿时期起就要注意进食要定时定量,一般儿童每日3餐,每餐间隔4~5小时;幼儿每日4餐,每餐间隔3~4小时。这样才能使孩子产生正常的空腹感,适当补锌

萧月-安安

宝宝胃口不好,可以叫医生开点开胃的冲剂调理一下的,辅食做得细腻一点,容易消化一些,花样多点。

利贝乐

观察一下宝宝的大便正常吗?肠胃吸收影响饭量。