仙婷sn738

两个月宝宝眼睛下面有白色的小颗粒是什么?

我家宝宝现在两个月大了,宝宝眼睛下面长了好多白色的小颗粒,请问这是什么东西?有没有影响?

利贝乐

可能是眼皮上麦粒肿,问医生用消费药水或者眼药膏等。

雪儿kitelee

2个月宝宝眼睛小白色颗粒应该是粟粒疹,一般在新生儿的鼻尖,鼻翼,面颊部常可见到针头样大小的白色粟粒疹,这是皮脂腺堆积形成的,脱皮后自然消失。注意继续观察

安安麻麻是土豆

宝宝眼睛下面有白色小颗粒,这个你不用担心的,注意观察,只要不会大起来,慢慢的就会消退的。