maohanyufa

请问一般人流后多久会来月经呢?

请问一般人流后多久会来月经呢?是不是月经来了之后才能同房啊?我做人流快40天还没有来月经正常吗?

雪儿kitelee

人流后多久会来月经人流术后来月经的情况,根据个人怀孕日数不同,个人体质不同,时间也是会不一样的.一般来说,早孕人流后就会跟随着第二个月经周期,而在很多情况下,由于人流引起机体激素的变化,也可能导致排卵向后推迟,同时月经也就随之向后顺延,所以就会出现人流术后一个月或几个月还不来月经的现象.如果月经推迟7-10天以上,最好到医院去详细检查一下.

安安麻麻是土豆

人流后,一般一个月就会来月经的,前期可能会月经混乱一点,如果你长时间不来,可以去医院检查下子宫恢复的情况。