yingying9あ

四个月宝宝半夜睡不踏实爱闹是怎么回事?

我家宝宝现在四个月,宝宝半夜总是睡不踏实,爱闹,请问是怎么回事呢?我现在的黑眼圈好深困死了怎么办?

安安麻麻是土豆

4个月的宝宝睡觉不踏实,这个建议你给宝宝测下微量元素,看看宝宝是不是有缺钙的表现。

雪儿kitelee

四个月宝宝睡不踏实新生儿睡觉不踏实,易惊醒、早醒,醒后哭闹难止,常常是由于缺钙引起的。新生儿可以适当的补充安全的钙和锌,可以选用佳加钙小小孩口服液,主要是针对0~1岁婴儿,钙锌双补,比较接近母乳钙锌比例。另外,建议坚持母乳喂养,还要带孩子多晒晒太阳。

利贝乐

是不是盖了多了,尿了饿了都会醒来。保证每日的奶量至少600ML.