chenlin3ma

准备喂母乳,要预备奶粉么

我快生宝宝了,我准备喂母乳,那么还要预备奶粉么,奶水什么时候才能有啊?

顺宝贝妈妈

肯定也要准备一点的,万一奶水不充足也要搭一些奶粉的,最好准备一些清淡的,和母乳口味比较接近的,这样宝宝也不会排斥母乳。我家宝宝那时候吃的是喜宝奶粉。

萧月-安安

要备罐小小的奶粉的,以防开奶慢的时候宝宝饿了要喝,奶水什么时候下因人而异的,有的人几个小时就下奶了,有的人几天才下。

雪儿kitelee

产后打算母乳喂养需要准备奶粉,宝宝一般是在下奶之前,还是要吃点配方奶粉的,至于选择奶粉,不需要太多了,可以选择小包装的那种,选择大一点的品牌的,接近母乳的比较好

ihqgfqt

准备一小罐就可以啊,毕竟不可能刚生完宝宝就有奶啊