haoxuanqin

怀孕初期没有恶心呕吐的现象正常吗?

我现在是怀孕初期,没有恶心呕吐的现象,吃的下睡的着,请问这有什么不正常的吗?有没有相同情况的?

天堂冤家328QQ

孕初期宝妈的孕反应都是因人而异的,有点反应很大,做的则没有任何反应,这都是正常的

萧月-安安

孕期反应因人而异的,有的人反应很严重,吃不下睡不好的,有的人什么事都没有,能吃能喝,都是正常的。

雪儿kitelee

孕早期没有早孕反应怀孕后的症状和个人的体质有关心,不吐不恶心也没什么大问题,怀孕后身体激素变化,感觉有点异常也是正常,但是一定要注意休息好。你可以按时去医院做好孕期检查,只要检查胎儿正常,那就不用担心

ihqgfqt

每个人的体质不一样啊,只要孕检结果正常就没有关系啊