feixuezirㄋ

宝宝十个月,挂水多了,肠胃不好怎么办?

我家宝宝现在十个月了,之前生病比较多,经常挂水,现在导致宝宝肠胃都不好了,我想问问该怎么办啊?

安安麻麻是土豆

宝宝肠胃不好,要给宝宝多喝水,注意保暖,不要受凉,给宝宝吃点益生菌调理下。

王近近ing

肠胃不好,可能是积食和消化不良的情况,可以每天给宝宝提提背,还有就是顺时针按摩腹部胃部5-10分钟,可能会促进宝宝的胃口

远离丶抗生素

【山药粥】将山药去皮,切成小块在搅拌机加水打成糊状。 将山药糊煮熟,搅拌防止粘锅,煮开即可。可分两次给宝宝空腹的时候吃。山药健脾胃、补肺气,对止咳治哮喘有良好效果,要注意山药不能煮久,否则营养成分会流失。

食补用吧 我也在给我孩子用