xiaoyang12

我生孩子挺顺利了,怎么还是得了产后抑郁症呀?

我得了产后抑郁症,最近挺烦的,但是我孕期一直很顺利,而且生孩子是顺产,也挺顺利的,怎么就得了抑郁症呀?

雪儿kitelee

产后抑郁主要是由于妈妈心理方面的一些疾病或者是一些潜在的隐患引起的,并不是直接与妈妈顺产是否顺利或者是选择生产方式之间相关还是由于外部的环境,或者是自信,内心的心理原因导致的近义是当的通过一些嗯其他的方式来转移妈妈的注意力,可以有效的缓解,并且治愈妈妈的产后忧郁。