筌uh053

孕期间喝什么什么牌子的奶粉好?

请问宝妈们,怀孕期间有没有喝孕妈奶粉的,喝什么牌子的好。

雪儿kitelee

妈妈在孕中期之后由于胎儿发育比较快,可能会导致一些营养元素的匮乏,所以在这段期间可以及时的补充孕妇奶粉这一说,选择的品牌和种类,就要看妈妈整个孕期的一个代谢吸收的情况,只要没出现便秘,腹泻等症状基本上都是没有问题的。

天堂冤家328QQ

我怀两胎都没有选择孕妇奶粉,整个孕期一直喝的纯奶,一般都是睡前喝热的,有助于睡眠