敖利※899kq

三个月宝宝睡觉时候头老是动是怎么回事啊?

我家宝宝不知不觉就三个月了,宝宝在睡觉的时候头老是动来动去的,感觉睡不眠一样,请问是怎么回事啊?

雪儿kitelee

三个月的宝宝本身他的神经发育还不完善,那睡觉的时候容易摇头也是可以理解的,而且宝宝的准或不容易出汗,这样容易产生湿疹会加剧宝宝摇头的频率是由于头部发痒,有可能是由于缺钙的原因导致的。

葆婴姿缨育儿

宝宝睡觉不塌实的原因有很多:没吃饱、温度不适宜、空气太干燥、尿片不够干爽、白天睡的太多、缺钙,也有可能是其他疾病导致身体不舒服等。具体要根据宝宝的其他的表现来找出原因,对症下药,全部确定没有问题后,宝宝还是表现不安,要考虑到疾病的因素。因为宝宝太小还不会说话,一些病痛可能表面不明显,平时妈妈要多注意观察

王近近ing

出汗多吗,如果出汗多可能就和缺钙有关系,因为汗多而头痒,所以躺着时喜欢摇头磨头,时间久了,后脑勺头发被磨光,就会形成枕秃。

安安麻麻是土豆

三个月的宝宝睡觉爱动,建议你给宝宝测下微量元素,看看宝宝是不是缺钙的引起的,对症补充点钙,平时多晒晒太阳,有利于钙的吸收的。