yimengv61

我家宝宝六个月了,可以断奶吗?

我家宝宝现在6个月了,我马上要上班了,没办法给宝宝喂奶,我想问问这么小能不能给宝宝断奶啊?

乐乐宝521

可以的啊,你可以让宝贝先适应喝奶粉,等宝贝喝奶粉了在给宝宝断奶就好了啊,不需要担心的六个月了也可以吃辅食了

muyixixi

最好给宝宝吃母乳到一岁左右,如果上班太远,工作很忙,不能继续喂母乳,也可以断奶,先让宝宝适应奶粉,再断母乳就容易了。

安安麻麻是土豆

六个月的宝宝,可以断奶,但是如果母乳充足的,建议你可以继续支持母乳,这样宝宝抵抗力相对来讲比较好。