daiman冉39y

宝贝发高烧怎么办!才4个月

我家宝宝出生才4个月,一直都身体不好,这两天还发高烧了,都快达到39度多了,我想问问该怎么办啊?

安安麻麻是土豆

宝宝发烧,一般38°以上,是要给宝宝服用药物退烧的,严重的建议你带宝宝去医院检查下,在医生的指导下,对症用药。

快乐芽

小宝宝发高烧,宝妈首先要给小宝宝物理降温,用温毛巾擦拭小宝的额头手心脚心腋下。现在小宝烧得比较高已经39度啦就需要给小宝宝吃退烧药。最好带小宝宝到医院检查一下。

乐乐宝521

亲爱的宝宝不超超过38.5度高烧的话都需要及时给宝宝吃退烧药了哦,多给宝宝喝水,注意物理降温,