材治282baby

体重太轻是不是孩子也容易保不住呀?

我前几天差点流产了,因为我的体重太轻了,可是我就是吃不下去,体重确实偏轻了,但是我从小就瘦,这可怎么办呀?

乐乐宝521

亲爱的容易流产和体重没有关系的哦,不需要担心的,怀孕期间多注意保持好的心情注意饮食一般是没事的哦

开心果果宝贝

流产和体重没有关系的,孕初期胎儿不稳定,注意多卧床休息,不要提重物,不要太劳累了。孕初期没胃口是正常现象,过了孕三个月就会慢慢好起来的。

Hanna开心果

这个和体重没有关系的,我不知道你体重轻到什么程度,先说说我的经历,我是孕前100斤,怀孕后前三个月瘦了10斤,只有90斤,但是宝宝一直很健康稳当,没有任何流产的迹象,所以我觉得和你的身体体质或者生活习惯有关系吧,和体重应该没什么关系