hongwen096

请问婴儿阴茎从生下就向上翘很少自然下来是为什么?

我家的小婴儿的阴茎从一生下就是向上翘着的,他很少自然下来,这是为什么呢?

雪儿kitelee

婴幼儿阴茎一直勃起这是正常的,如果担心建议最好去儿科检查一下,目前是可以多吃有营养的食物来促进生长发育的。

宇宝宝妈

还在这种情况的话,应该问题也不是很大,可能有的时候有尿状的是这样子的,这种话感觉不对劲的话,就可以带她去医院检查看看啊,平时大人反正还是要多注意点