suochenwuq

在不知怀孕情况吃了坐立瘦减肥药的宝宝请问能要吗?

在我不知道自己已经怀孕的情况下为了减肥吃了坐立瘦减肥药后来怀的宝宝能要吗?

宇宝宝妈

在你不知道情况之下吃了减肥药,然后已经怀了宝宝的话,这个宝宝肯定不能要,啊,这个多多少少都会有影响,哦反正你自己一定要多注意点

雪儿kitelee

不知道怀孕吃了减肥药现在的情况宝宝可能发育会受到影响,流产危险也是可能有的,不想要孩子那么要流产。建议你先过几周之后做一个B超,看胎儿情况,然后再决定是进行药流还是人流比较好