dlmaiwjf

JM们觉得什么牌子束腹带比较好啊?

剖腹产后多久要用束腹带?好象网上的说法分歧很多,牌子价钱区别也很大,所以想请教用过的JM! 谢谢!

紫薇妈妈2007

刀口恢复了就可以用了,我是从婴幼用品专卖店买的,忘记什么牌子了,35元.我是十多天后才用的,也没用几回,主要是感觉勒的不舒服.一直坚持母乳,现在宝宝4个月,开始自然瘦了,体重只比怀孕前重6斤了.不要担心,到时候自己带宝宝,不想瘦都难.

鹏记

我没用过啊,我也想知道