慕凝yq

怀孕六个月,胎动频繁吗?

我想问一下宝妈们,你们怀孕六个月的时候胎动是不是很频繁啊,我是的呢,不怕把?

等沵的幸福

如果发现胎动频繁建议还是去医院听听胎心比较好,以免出现缺氧的情况,要注意多休息,不要剧烈运动和劳累,按时产检

雪儿kitelee

孕六个月胎动频繁怀孕6个月的时候可称为孕中期,这个时候的胎儿特别的活泼,胎动也会越来越多。怀孕6个月,准妈妈们监测胎动的频率会加强了,因为怀孕6个月胎动会越来越多,从这时候起,一直到接下来的十几个星期里,将是宝宝胎动非常活跃的时期,他会忙着在肚子里踢腿、翻筋斗,活跃时一日可达数百次胎动

安安麻麻是土豆

孕期如果出现胎动频繁的话,建议你还是去医院检查一下,看看宝宝有没有缺氧的可能性。

萌娃泽宝

宝妈家的宝宝是个好动的宝宝,调皮,么关系,宝妈注意观察胎动,只要胎动跟平时一样,就没有关系

艾草雪

首先你自己应该每天数数胎动看一下如果有发生异常的话最好及时的去看一下。