huitianlin

怀孕27周脐带绕颈,有什么办法让宝宝能自己绕回来吗?

我怀上宝宝已经27周了,前几天去医院做产检的时候,医生发现胎宝宝脐带绕颈,那有什么办法让宝宝能自己绕回来吗?

萌娃泽宝

宝宝爱动,就把自己给绕住了,有的宝宝能自己绕开,有的宝宝越绕越多,宝妈不要担心,随时注意胎动,

安安麻麻是土豆

孕27周,如果有脐带绕颈,这个你不用担心的,建议你后期加强运动,可以多做孕妇操,一般都会绕回来的。

ihqgfqt

不要太紧张啊,宝宝在妈妈肚子里是活动的啊,只要绕颈不严重就没事啊

艾草雪

不用太过于紧张啦!脐带绕劲的话但有可能会自己再绕回来,所以自己放轻松一点。