ilovejiao1984

请大家帮帮我呀~谢谢啦~~

我现在怀孕18周了,但是还感觉不到胎动,而且肚脐右边有时候会隐隐作痛,有没有哪位高手知道这是为什么,我很担心啊,谢谢各位啦~~~

zhangbairui

我是四个月初的时候有胎动的!你说的右面隐隐作痛,如果是肚脐右下方可能是慢阑尾炎,我当时就是阑尾痛,(可能造成流产),后来剖腹产时做了!都发炎很厉害了!医生都感觉到庆幸。你应该去医院看看,问问医生。

紫薇妈妈2007

应该4个月就会有很轻的动啊,去医院做B超看看吧.

ttklbeby

我4个月时也没感觉到胎动,问大夫说4个月时能感觉感觉到是比较敏感的人,再一个是比较瘦的。再等一段时间看看吧,如果到5个月黑是没有感觉就要去医院了。

xyxy888

不放心就去医院咨询一下医生

满仓妈

去医院看看吧,胎动因人而异,有早有晚的,一般在20周前吧,看看医生,这样放心些

阅阅s55u83

这个不一定什么时候有感觉的,有的妈妈不敏感,有的宝宝不爱动,我一个朋友24周才感觉到胎动,我还有一个朋友整个孕期都没感觉到胎动,大夫说宝宝就是不爱动,没关系的。肚子隐隐的痛应该是宝宝生长快,撑到哪根筋了,只要不是持续的剧烈的疼痛就没事