shanqing♀

怀孕后脚后跟很痒是怎么回事儿?

虽然怀孕了洗脚弯腰回不方便,但是自己洗澡的时候会洗到,偶尔还会泡脚,可是这几天穿着鞋子的时候总感觉脚后跟很痒,鞋子也是新换的,为什么会出现这样的情况?

艾草雪

其实这应急的时候会出现很多自己感觉到不适的情况也是很正常的因为受孕激素影响所以就会出现种种的状况。

宇宝宝妈

怀孕之后这种情况可能是受孕激素的影响引起的。平时平时注意卫生,多穿宽松舒适,透气性好的鞋子,用热水泡一泡脚。平时注意营养平衡,定期去医院产检。

乐乐宝521

亲爱的怀孕的时候可能是孕激素引起的哦,最好还是多注意清洗比较好哦,你可以让你老公帮你清洗试试看哦