babybabywoaini

急!胎儿还能是健康的吗?

11月10日最后一次月经,12月15日到医院尿检说怀孕了,12月25日发现流血,但极少,当天到医院拍B超,医生说正常,有点先兆流产,吃黄体酮,回家休息。从12月26日吃黄体酮开始流血量增大,跟来月经差不多,颜色鲜红,在12月29、30日两天还有小血块,1月1日开始不再服用黄体酮,流血量减少,颜色变深。今天1月2日已经非常少了。请问我肚里的孩子还有吗?流了一个星期的血会对胎儿发育产生不好的影响吗?还有必要继续保胎吗? 谢谢大家的关心!我也怀疑是流产,但是我的肚子不疼啊,并且没有流出什么胚胎组织阿,是怎么回事呢?

woaijiajiabaobei

我有个朋友连续出了一周的血,由于当时不知道已经怀孕了,所以一直当来月经对待,后来才发现不对了,于是又用黄体酮和一种叫促绒性激素的药保胎,现在快生了.当然她流血的量可能没有你多,建议你先到医生打个B超,看一下具体情况,然后再做尽一步打算,不过如果出血太多了的话,对小孩或多或少都会有一定的影响,所以各种情况你都应该考虑到.
祝好孕!

shirley-lin

可能已经流产了,到医院去照个B超看看子宫内的情况.流血那么长的时间,对胎儿是有一定的影响的.

heliu2008

估计是流产了,到医院做下B超看下,确定下吧,好好把身体调好,祝好孕.

bababu

你赶紧到医院查查吧.