安安的妈妈110

宝宝一天睡眠时间不到12小时,怎么回事?

月子里宝宝一天睡眠时间不到12小时,怎么回事呢?

ElinaYuan

喂奶:一岁内的宝宝喝奶是能给他(她)带来 安全感 的事,而且奶中含有催眠因子,可以促进宝宝进入梦乡。*环境:除了给宝宝 创造 一个温馨舒服安静的睡眠环境外,晕暗的灯光会让宝宝自然意识到 睡眠时间 的到来,有了主观意识,哄入睡就相对轻松了。*养成宝宝在比较吵闹的环境中入睡的习惯。
每个宝宝的睡眠时间都不一样的,只要宝宝身体健康就好,也不一定事事都要依照书上来做到。

睿和雨的麻麻

只要宝宝精神好,食欲好,就不用太紧张,平时白天可以多让家里人抱到户外晒太阳。