qi837a

坐月子的话用电热毯可以吗?

最近气温降低很多,集体供暖还没有开始,一个星期后生孩子坐月子,房间内不想放电油汀我闻着有个味道,想买电热毯铺在下面,可以吗?

雪儿kitelee

坐月子可以用电热毯电热毯虽然有轻微电磁副作用,但是,是不会对做月子的产妇造成影响的。其次,一般你可以等电热毯热后再上床/就把电源切断,这样做会比较好些,一般,是影响不会很大的,你可不必要担忧的

安安麻麻是土豆

可以,但是不建议你用,因为孩子跟你睡在一起,这样是不利于孩子的健康的,而且电热毯比较干,很容易导致缺水。

ElinaYuan

建议还是不要用用,由于 电热毯 除了传给你热的感受外,还会让人感觉十分干燥,在电热毯上温度高,电热毯外温度低,温差大且明显, 产妇 使用容易由于温差大容易患病,还有长期使用电热毯还容易形成一定的倚赖性。由于小宝睡电热毯,安全上头就更要考虑多一些了。假如非要用电热毯,需要特别注意:不要太热,不要持续一直开着电热毯。还要特别注意小宝安全,由于小宝的肌肤娇嫩,直接放在电热毯上好像导致小宝肌肤温度不适,好像容易大哭。