雨泽wangaus2

怀孕50天去医院检查可以听到胎心吗?

我现在怀孕50天了,我现在去医院检查可以听到胎儿的胎心吗?我什么妊娠反应都没有,担心胎儿发育情况。

雪儿kitelee

孕50天宝宝有胎心宝宝胎心胎芽一般最长大约50天出现。 一般最晚50天左右出现,建议再观察一周,如果仍然未出现考虑可能有宝宝异常可能性。

安安麻麻是土豆

这个要看你着床的早晚的,一般情况下是可以检查出胎心胚芽的,如果怀孕了可以及时的去医院检查下,确保是宫内怀孕的。