mifengla68

怀孕32周多宝宝动的特别勤有问题吗?

我现在怀孕32周多了,现在我的宝宝动的特别多特别勤,请问没有什么事吧?宝宝什么时候会动的少呢?

宇宝宝妈

像一般怀孕之后,宝宝胎动比较多的话,这个时候一定要多注意点,会不会是缺氧啊?如果胎动比较多的话,就要去医院检查看看,平时多注意休息,不要太劳累了,一次上面做营养平衡呢

雪儿kitelee

孕32胎动频繁胎动频繁的话需要检查是否有缺氧的可能的,建议检查一下原因,如果检查有缺氧的话建议在医生的指导下吸氧治疗缓解症状,需要注意多休息避免劳累和紧张的