翁qinqin2

孕39周头疼眼睛看不大清楚东西是怎么回事?

我现在怀孕39周了,现在总是头疼,眼睛看东西也不大清楚,请问这是怎么回事?有没有相同症状的?

雪儿kitelee

孕晚期头疼眼睛看不清楚脑供血不足或是眼睛视力的调节原因,。检查眼睛和视力。考虑由于各种原因引起一时性脑缺血而出现头痛头晕现象,由于眼睛血液供给中断而出现视物不清现象

宇宝宝妈

怀孕后期这个时候一定要多注意休息,不要太劳累了,也是上面做营养平衡,定期的尽量做产检了,到了孕后期的话一定要多注意点