yanfei131

怀孕二十六周,宫缩了一夜,有没有关系啊?

我现在刚刚怀孕26周,不知道什么原因,肚子非常不舒服,宫缩了一夜,但是没有见红,早上又好了,有没有关系啊?

雪儿kitelee

孕26周宫缩肚子有时总紧紧的,硬硬的,有点往下缀的感觉,就是宫缩。如一天偶尔一次或二次肚子硬,一会就过去属于假宫缩,对胎儿和孕妇一般没有影响,如长时间频繁宫缩引起子宫规律宫缩,引起宫口扩张,易引起流产。