zoulinying

怀孕了想睡觉

你好!我是上个月29号才知道自己怀孕的,我上次月经是2007年11月20号来的,但是我的月经向来都会迟到三四天,我想请问我怀孕多久了,还有就是这些天总是好想睡觉,晚上十点要睡到第二天十点多,起来吃个饭又想睡了,请问这样正常吗?谢谢

zhanngrui

我以前就是这样,刚怀上的时候,每天一直一直睡,起来半个小时又觉得累.正常.初期就会这样,到了三个月就不会了,会吐吗?我那里就会,人家说很会睡的可能会生女宝宝.我生的就是女儿.不一定准的.

shirley-lin

从你月经的第一天算起,即11月20日.应该有6周了,怀孕想睡觉也是很正常的,别担心!

bababu

孕周从11月20号开始算,七天为一周.你现在有六周了.
想睡觉是正常的孕期反应,不用担心,保证睡眠就行了.

xiaobaoziyangyang

怀孕了,用早早孕一试就知道,准确率很高的,睡觉正常,每个孕妈妈都会这样的!

gdbk

从你月经的第一天算起,即11月20日.应该有6周了,怀孕想睡觉也是很正常的,别担心!我也是老想睡觉,睡了还觉得睡不够。

梦幻女孩903QQ

我怀孕三个月什么吃不下老是吐嘴里好苦正常吗