浩臻2234nmm

月子里体温是35度半有时候36度正常吗?

我怀孕的时候反应就大也不能吃是剖腹产生的宝宝,生后身体恢复很不好的,现在在月子里我体温是35度半有时候36度,正常吗?

开心宝贝2008

您好,你现在体温是正常的情况。只要体温不低于35度就没问题的,不用担心。

雪儿kitelee

月子里产妇低温冷热是因为生完宝宝会身体发虚,出汗造成的,注意别受风着凉,腋窝热应该是奶腺肿胀不通造成成的,你量下自己的体温,注意下乳腺不要发炎了。