zhijieqi89

孕4个多月了为什么没长一斤呢?

我也是备孕好长一段时间才怀孕的孕后肯从前吃的一样多,现在都怀孕4个多月了,为什么没长一斤呢?

雪儿kitelee

孕四个月没有长称,这是属于正常的,孕早期胚胎的发育较缓慢的,身体多是出于一个准备的阶段的,进入到四月份之后,胚胎的发育日新月异的,胎儿生长迅速,所以你的体重也是增重明显的,不需要担心,及时的补充所需的营养的,一般一天一杯牛奶即可满足一天的营养的需求的