dong169

我一直想在肚子大的时候拍写真,真的可以吗?

我现在肚子挺大的,之前看见朋友大肚子,拍了孕期写真,特别的好看,我也想拍,留做纪念的,但是会不会对孩子不好呀?

荏性小钕子╯

没什么不好,孕期拍个孕妇照不是不可以,只要你不觉得累就没事,一般八个月左右肚子够大了吧,应该选择一个合适的时间去拍孕妇照,越到后期肚子越大也会越累。

天堂冤家328QQ

孕期也就拍这么一次拍照没事,宝妈拍时带点吃的,要家人陪同最好,我两胎都没拍遗憾了