花cailiu72~

我家孩子对海产品不过敏,是不是可以买给她吃呀?

我家孩子喜欢吃海鲜,之前为了给孩子补钙开始给孩子吃海鲜的,他吃了倒是不过敏,这样是不是可以经常给孩子吃呀?

安安麻麻是土豆

如果不过敏是可以给宝宝适当的吃点,但是不宜多吃,补钙可以给宝宝多吃点虾米,有利于补钙,平时可以给宝宝晒晒太阳,有利于钙的吸收的。

雪儿kitelee

宝宝海鲜不过敏可以经常吃宝宝要是对海鲜不过敏的情况是可以给宝宝吃的,但是海鲜是不容易让宝宝消化的食物的,尽量是不要给宝宝吃的太多的,吃的多宝宝吸收的不好的,宝宝的现在小饮食好事吃些容易消化的食物的。