Happy子墨

宝宝两个月的动作

宝宝明天正好两个月了,今天带宝宝去医院查为什么胃口不好,把她放在检查床上的时候,正好她的左手弯起放在头的旁边(就是我们手宣誓的样子),左脚有点像里弯(就是平时小孩睡觉时的青蛙状),医生看到后,问是不是一直这样,她说这样的动作月子里有,但过了一个月就应该没有了,说得好听点就是她可能脑子发育缓慢,难听点也许就是傻子,还问我有没有保胎(孕一个月后有过,但只有上完厕所擦时有一点点血),有没有用电脑(知道怀孕后就没有再碰电脑了,穿防幅射的衣服了),是不是我家的小孩真的有问题,真急死我了!

竹雨

没有问题的,不过大人要多同他交流,虽然他还不会说话,同时每天要让他锻炼趴着3-5分钟/次。一天最好2-4次。