fansan9qud

产后用收腹带有用吗?

产后用收腹带有用吗?用纱布效果好还是那个塑身衣啊?求推荐,谢谢。

雪儿kitelee

产后收腹带一般情况下,剖宫产后24小时就可以使用收腹带的,产后及时使用收腹带还能起到止血、促进伤口愈合的作用。你现在是可以考虑使用收腹带的,但是要注意正确的佩戴方法,一般情况下,收腹带应在每天饭后半小时,排尿之后戴上,就寝前取下。

广州曙光美容

收腹带可以帮助女性产后恢复身材并有预防脏腑下垂的功能。一般顺产后几天就可使用,而剖腹产需要等伤口长好之后才可使用。收腹带会影响血液循环,不能长时间使用,需要买透气性好一点的。 纱布的透气性比较好。
现在减肥的方法有很多,首先是合理控制饮食和坚持锻炼: 慢跑,游泳、瑜伽,都是很好的运动项目。而如果想要快速消减下来,可选择做抽脂手术,选择正规大医院,注意术后护理。