xi星宏

怀孕三个月时能知道孩子性别吗?

因为我放假的时候正好是怀孕三个月底快要四个月的时候,所以想知道孩子的性别然后去装修家里的婴儿房,可是怀孕还不到四个月的时间,能够知道孩子性别吗?

王近近ing

怀孕三个月做B 超还不能检测出胎儿性别。B超辨别胎儿性别需要的怀孕周期长,要孕四个月才能清楚的看出胎儿性别。但是如果没有遗传疾病的话一般医院都是不会告诉胎儿的性别的。

天堂冤家328QQ

一般最早也要到孕四个月后才能看出胎儿性别,宝妈要注意孕期营养,保证足够的休息时间

ElinaYuan

三个月是看不出来了。要等四个月之后才能看到。做B超看到。

艾草雪

其实通过做b超的话确实是可以知道是男是女但是现在的医院都不会直接跟你明说。