坤7551☽mama

生孩子后什么时间有奶水?奶水不够怎么办?

宝妈们生孩子后大概都是什么时间有奶水的?我怕生下来奶水不够怎么办?

gerr80

宝妈别担心,产后让宝宝多吸奶 奶水会下来的,怕堵奶可以吃卵磷脂预防挺管用的,还要记得油腻食物少吃点不然容易堵奶的

雪儿kitelee

产后多久有母乳正常的情况下考虑产后3天的情况下奶的可能大,注意少食生冷刺激性食物,多喝水,同时产后的情况应该积极选择少量奶粉等较好的,考虑积极观察孩子食欲的情况是否正常较好的,考虑一般多喝水,还是可以尽早下奶

安安麻麻是土豆

生完孩子,一般当天肯定会有奶水的,但这个是因人而异的,产后建议你多吃多喝汤类的食物就会有奶水的。

Hanna开心果

宝宝生下来之后就可以让他先试着吮吸了,不管有没有奶水都要让他吸,这样才会有奶水,如果刚开始吸得奶水比较少,可以另外准备一罐奶粉给宝宝