jing4haha0

女儿剖腹产现在3岁,第二胎能顺产吗?

请问我家女儿是剖腹产现在3岁了,今年我生第二胎有可能顺产吗?

艾草雪

第一胎是剥腹产的话第二胎想要顺产的可能性会比较小一点。不过也可以根据你当时的自身条件来决定。

雪儿kitelee

剖腹产二胎能顺产如果第一次剖宫产后的原因不是因为骨盆狭窄等不可纠正的因素,第二胎可以考虑经阴道试产。手术原因是羊水过少。如果第二胎怀孕间隔满2年,又无其它如胎儿巨大,胎儿缺氧等必需手术的因素,可以经阴道试产。

安安麻麻是土豆

一般来说第一胎是剖腹产的,那么二胎自然也是剖腹产的,如果要顺产风险会比较大,所以是不建议的。

王近近ing

如果第一胎是剖腹产,医生会建议第二胎的时候也剖,不然怕在使劲的时候出问题,看医生怎么说