由梦安ㄆmum

怀孕的时候一直喝酸奶,这样可以吗?

亲们,我一直不爱喝纯牛奶,怀孕的时候一直喝的酸奶,这样可以吗?

安安麻麻是土豆

孕期喝酸奶是可以的,但是不宜多吃,建议你可以喝点纯牛奶,对胎儿喝孕妇都是有好处的,孕期要多注意休息,不要疲劳,定期做好产检就好。

王近近ing

一般来说怀孕的时候,喝一些酸奶很好的,里面有益生菌可以帮助大便通畅的,另外豆浆,牛奶那些也可以换的吃,平时也可以喝 点纯牛奶可以补充钙和蛋白质

爱生活爱健康爱美丽

可以啊,尤其对于乳糖不耐的孕妈妈不能喝纯牛奶的,用酸奶代替最好了,酸奶盒纯牛奶一样富含钙质还能防止便秘。孕中后期是宝宝骨骼发育的关键期,需要从母体吸收很多的钙质,孕妈除了每天多喝牛奶、多吃乳制品、豆制品、蔬菜等富含钙质的食物还应该补充钙片每天800-1000毫克,同时配合促进钙吸收的维生素D每天800-1000IU。

艾草雪

如果不喜欢喝纯牛奶的话或许你该考虑一下孕妇奶粉。喝酸奶的话也是可以的但就是一直喝酸奶的话可能也不太好。