henghong95

孕妇右侧大牙又痒又涨,可以用冰水来冰敷吗?

怀孕3个多月,最近几天每次吃饭的时候,觉得右侧大牙很痒很涨,喝点冷水会稍微缓和一下,请问可以用冰水来冰敷吗?

王近近ing

多吃富含维生素C的新鲜水果和蔬菜,多喝牛奶,每次进餐后刷牙,保持口腔清洁,这些日常生活就能做到的小事,其实才是牙齿保健的上上之道。
建议去超市买一瓶漱口液,经常漱漱口,保持口腔清洁。

雪儿kitelee

孕妇牙龈肿发痒牙龈发炎在怀孕期间要尽量的少用药引起牙龈发炎有几个原因就是长智齿因为冠周牙龈有食物塞里面时间久了就引起发炎还是就是由于妊娠期间激素水平的改变牙结石、菌斑很多容易引起妊娠性牙龈炎还有就是牙齿有龋坏引起牙齿疼痛牙龈不适

艾草雪

牙龈肿痛的话确实是可以含口冷水在嘴巴里面。这样的话是可以缓解疼痛的。