sai∈

过了预产期再生对孩子没影响吧?

到了预产期的那天可是我肚子完全没有反应,心里还是不放心就去医院住了一天,发现还是没反应,医生说没事儿可是我心里没底,过了预产期再生对胎儿没影响吧?

雪儿kitelee

过了预产期还是没生对胎儿影响一般来说,如果超过预产期还没有快要生的预兆,那么就要看胎盘的成熟度,如果超过3级 ,就要注意了,胎盘已经开始老化,胎儿就有缺氧的危险了。还有就是羊水的浑浊程度等。

王近近ing

这个一般没影响,预产期前后两周左右都是正常的,是正常现像。

艾草雪

你自己放轻松一点啊应该也快了自己不用太过于紧张。推迟生的话并不会影响到宝宝。