zhenchen

宝宝小便多

我家宝宝快满月了,他小便总是特别多,有时候一个小时好几次,有时候一个多小时一次,这正常吗?(他吃的也多)他也不肯睡小床,总要睡在大人生上才能睡着,一放下就醒了.

純純

這是正常的,我家寶寶也這樣,因為只有在吃奶,是液體狀,消化較快,再加上吃的多,所以小便更多了。不肯睡小床,爸爸媽媽就要多費心了,趁他還小,要養成獨立睡覺的好習慣,不然越大越無法獨立,建議先喂飽他,再把他放在小床上,放一些輕柔的音樂,讓他自然睡醒。

longxiang88

差不多,我家小孩也这样,尿挺多的,能吃能喝能拉能撒才是正常的。

bababu

小孩子一般半小时左右一次小便,正常的

haoer-ma

小便好像正常的,睡觉方式需要更正,是一个小坏习惯.就像楼上说的,慢慢来.

keaidejiaxin1

我的宝宝也是,有时还不到十分钟,老人们说是刚出生时医生把齐带截短了,没事的
宝宝不睡小床是睡大床习惯了,放小床睡几天就好了,不用担心,祝宝宝新的一年里健康快乐的成长!

XYZ0101XA

我家宝宝也这样的,现在一到晚上十分钟就一次,但早上有时候一个多小时一次,正常的,放心吧