ai10260615

紧急问题...

我怀孕两个月了.今天大便的时候带有几滴奶酪状的液体.我有一点便泌.但不是很严重.只是一点点.不知道这是怎么回事?我很着急.很担心.

babycheng2005

大便中的白色液体其实就是肠道的黏液,这是结肠炎的表现,建议你到医院检查一下.
孕妇由于活动量减少,胃酸分泌减少,胃肠蠕动缓慢,加上胎儿挤压,肠肌肉无力,非常容易出现肠胀气及便秘现象。由于便秘时排便用力,导致痔静肪扩张,血液回流不畅, 容易形成痔疮。为了防止便秘和痔疮的发生,孕妇平时应多吃些蔬菜和水果。因为它们含有丰富的纤维素和果胶,能吸收和保留水分使粪便柔软,还能刺激消化液的分泌和肠道的蠕动,使粪便易于排出。还可吃些富含维生素B族的食物,如粗粮、豆类、酵母等,亦有促进肠蠕动加快的作用。适量的银耳、蜂蜜 也有润肠通便的功效。 但不要饮酒,喝浓茶、咖啡,吃辣椒等刺激性食物,因为这些食物可使粪便干燥。

如果长期便秘,体内食物残渣与毒素不能及时排出,母体一些不良反应可能影响胎儿。因此如果长期便秘,应寻求积极有效的食物与饮食疗法,及时排出大便,必要时也可使用开塞露。

城妈

别担心,你那个是白带啦,放心啦,正常的!不是血,不会痒,不会痛就好!真的!

liminghengmama

奶酪状的液体不要紧可能是白带,如果带血丝或者小腹疼痛就值得注意,别担心了,如果实在很不放心可以去问问医生啊,B超要少做,只有保持轻松愉悦的心情才有利宝宝健康。祝你和宝宝健健康康~!

haoer-ma

问题不是很清楚,不知道是从阴道还是肛门出来的东东.听上去像是白带,没关系,多注意清洗,不要着凉.

keaidejiaxin1

这是正常的,这可能是白带,所以不用担心,就向楼上所说,只要不出血就可以了,便密吃点香蕉就可以了,但是要多吃水果哦,祝您孕期愉快!

静雯baby

一般怀孕的时候就是会便密哦,我听人家说在1-3个月少吃一点香蕉哦,你多喝点水,多吃水果宝宝皮肤会很好哦.祝你身体健康!一路好孕!

董一涵

是阴道的分泌物吧?
如果没有症状不用太担心。如果感到瘙痒,可以去医院检查一下,看是否患上了阴道炎