思聪◆54

突然流了好多和水一样得东西,是不是快要生了?

我38周多了今天突然流了好多和水一样得东西是不是快要生了?

艾草雪

如果是破水的话那是一股止不住的流你自己可以看一下。出现破水的现象的话你就应该及时的去医院了。

安安麻麻是土豆

根据描述,你这个不排除是羊水破的症状,你可以注意观察,如果一直在流的,那要及时的去医院检查,准备待产了。

花开之声音

建议不要过分紧张,直接去医院检查一下。

雪儿kitelee

孕38周突然流了很多水怀孕三十八周阴道突然有水样分泌物排出而且很多,考虑羊水破裂引起的,建议你立急去医院检查待产,羊水破裂后是需要尽早生产。目前一定要注意休息,少走动。