辣妈222118

宝宝消化不好,该怎么办呢?

你好,我家宝宝消化不好,吸收不好,说是脾不好,还有点缺钙,怎么办呢?

雪儿kitelee

宝贝消化不良小儿消化不良的时候不能吃干硬的食物,小孩的消化系统相对成人来说是很脆弱的,只要食物稍稍干燥或者上火一点,就会导致便秘或者腹痛等症状。如果出现了,可以买点“妈咪爱”来吃一下。

楠曦

宝宝消化不好,首先可以制定合理的膳食计划,在幼儿正常的三餐中可以加大粗纤维的摄入如一些谷类或者蔬菜,其次缺钙可以多喝牛奶等

安安麻麻是土豆

宝宝消化不好,你可以给宝宝吃点益生菌调理下,缺钙的话给宝宝对症补充点钙,平时给宝宝多晒晒太阳,有利于钙的吸收的。