yidong093m

孕期间总担心宝宝不健康怎么办?

宝妈们怀孕期间有没有和我一样总是担心宝宝健不健康的。宝爸都说我神经。呼呼~

雪儿kitelee

孕期总担心胎儿不健康这个怀孕期间准妈妈们对胎儿的健康都是会有所担心的,只有程度不同而已,心情可以理解,但还是要尽量避免不良情绪为好。胎儿是健康的可能性极大,你已经做了B超及染色体方面的检查都是正常的,完全可以放宽心态,建议你还是放宽心比较好。

花开之声音

宝妈要放松,大多数宝宝生下来都非常健康,不要紧张和过分焦虑,多听听舒缓的音乐,想想宝宝天使的模样,期待吧...

ElinaYuan

你好,这个怀孕期间准妈妈们对胎儿的健康都是会有所担心的,只有程度不同而已,心情可以理解,但还是要尽量避免不良情绪为好。

艾草雪

自己放轻松一点呢你不用去考虑的太多想太多其实宝宝并没有像我们想象的那么脆弱。

ihqgfqt

孕期要多出门散步啊,舒缓一下自己的情绪啊,不要整天胡思乱想啊。只要孕检结果正常就没事啊。

雪儿kitelee

孕期总是担心孩子不好,如果以前做彩超没有发现畸形,一般胎儿是正常的。放松心情,安心养胎,孕期做好保健,如果有异常情况及时就医

安安麻麻是土豆

孕期的心情很重要,建议你要放松心情,不要给自己太大的压力,顺其自然,宝宝自会健康发育的。