苗苗6

我是瘢痕体质,是不是最好不要剖腹产呀?

我快要生了,但是就是还没决定该怎么生,因为我是瘢痕体质,如果是剖腹产会留很大的疤,但是我还害怕顺产,怎么办呀?

雪儿kitelee

疤痕体质可以剖腹产这个可能是属于皮肤的性质问题,不好治疗的,建议这个如果是疤痕严重的话要进行手术治疗的,平时多注意身体的变化及时的治疗,能顺产最好是顺产

ElinaYuan

一般来说会比正常的皮肤更难恢复和痕迹更多些,但是现在的剖腹产的刀口都比较小的,到时如果确实要剖腹产你也别纠结于这个问题了,孩子和自己的健康最重要

安安麻麻是土豆

这个要根据你的身体体质来决定的,你可以到时候问下医生,根据你的实际情况来决定生产的方式。

天堂冤家328QQ

宝妈如果产前检查各项生理报告都正常的话还是选择顺产吧,顺产刀口小,好恢复,剖腹产的话比较受罪