deng6b67

产后四个月月经只来两天正常吗?

我生完小孩后,小家伙快四个月的时候来月经但是只来了两天?正常吗?

雪儿kitelee

产后四个月月经不调考虑是月经不调的可能比较大,月经不调往往是内分泌失调导致的,建议去医院明确病因后再做治疗。治疗月经不调首先得检查B超及性激素六项明确具体的病因,针对原发病进行治疗,然后适当配合一些调经的中药.注意经期的保暖及休息

ElinaYuan

你好,一般产后月经来潮的时间也是因人而异的,有的是在一个月就来了,有的会在一年之后才会来。最好是注意好规律作息,到医院做一下b超方面的检查确诊一下子宫内膜的变化,一般像您的情况也是在正常范围之内,不必担心,逐渐随着产后时间的推移,月经也是会逐渐恢复的。