↘ ╰” 520 り C

怀孕期间老是头痛、头晕,胃部难消化,是怎么回事?

我怀孕期间老是头痛、头晕,胃部难消化,是怎么回事?

艾草雪

可能有贫血或者是血糖变化血压低等你可以先去医院看一下然后自己要多休息胃不能消化的话饮食方面就以清淡为主。

ElinaYuan

刚刚怀孕的时候,孕妈咪会出现一些头痛、头晕的症状,嗜睡,懒懒的、打不起精神。这主要是因为怀孕后体内变化不定的激素引起的。同时因为这是以前从来没有经历过的,很容易引起精神紧张和焦虑,这也会导致植物神经功能紊乱,而出现头痛。

雪儿kitelee

孕期头疼头晕考虑是血糖过低引起的头晕。可以到医院抽血检查来确诊下的,你需多注意营养为好,早上不可以饿肚子的,必须得吃早餐,如果上班来不及吃早餐,也需自备零食,像牛奶,奶粉,面包等