iltdl

做人流最晚什么时间?

我女朋友怀孕了。我们不想要这个孩子,可是现在不能吃药了。想去做人流。可没什么时间去医院。我想问一下最晚什么时间能去做。是3个月以前吗?越晚做痛苦越大吗?

konglin

人工流产最佳时期为孕6周
在孕6~8周内做最为安全,
药物流产则不可超过49天,
一但超过就会有流不净的可能
三个月以后因胎儿已经成型一般就需要做引产手术
引产手术只要在胎儿出生之前都可以做
时间越晚,风险越大,对女人的伤害也越大
最好去规模较大,信誉较好的医院咨询一下医生
医生会给你最可靠的答复
祝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

people

我觉得你们男人怎么都是做事不负责任.你不知道女人做人流有多痛苦!!!

静雯baby

一般都是三个也之前做人流好,一个多月药流好!   不过为什么不要宝宝呢?他可是你们爱情的结晶啊.如果你们是没有结婚的哪怕先拿个结婚证,把宝宝生下来啊,结婚的就更好咯.祝福你们!

静雯baby

我和我老公是我怀孕5个多月了去拿的结婚证,等以后在拍婚纱照!